Administrar conversaciones de mensajes

Administrar conversaciones de mensajes

Proteger un mensaje de su eliminación

Puede bloquear un mensaje para evitar que se elimine, incluso si elimina el resto de mensajes de la conversación.
  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje que quiera bloquear.
  3. Pulse en Bloquear mensaje en el menú de opciones. Se mostrará un icono de bloqueo en la parte derecha del mensaje.

Eliminar sólo un mensaje

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje que desea eliminar.
  3. Si el mensaje está bloqueado, pulse en Desbloquear mensaje en el menú de opciones y después, pulse durante varios segundos en el mensaje para mostrar de nuevo el menú de opciones.
  4. Pulse en Eliminar mensaje en el menú de opciones.
  5. Cuando se le indique que confirme, pulse en Aceptar.

Copiar un mensaje a su tarjeta SIM

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje y luego pulse en Copiar en SIM.

Eliminar una conversación

  1. En la pantalla Todos los mensajes pulse durante varios segundos en un contacto (o número de teléfono) cuyos mensajes desea eliminar y luego, pulse en Eliminar. Mientras mira el intercambio de mensajes en una conversación, también puede pulsar en MENU y después, en Eliminar. Todo mensaje bloqueado en la cadena de conversación no se eliminará a menos que seleccione la casilla de verificación Eliminar mensajes bloqueados.
  2. Cuando se le indique que confirme, pulse en Aceptar para eliminar toda la secuencia.

Eliminar diversas conversaciones

  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en MENU y después, pulse en Eliminar.
  2. Seleccione las cadenas de conversaciones que desea eliminar.
  3. Pulse en Eliminar.
Todo mensaje bloqueado no se eliminará.
0 Personas que lo encontraron útil