Ver y responder a un mensaje
COMUNICACIÓN

Ver y responder a un mensaje

Dependiendo de los ajustes de notificación, el teléfono reproduce un tono de llamada, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo.
También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
  1. Para abrir y leer el mensaje, puede:
    • Deslizar para abrir el panel de Notificaciones (consulte Abrir el panel de Notificaciones). Pulsar luego en el mensaje nuevo.
    • Abrir la aplicación Mensajes para acceder y leer el mensaje.
  2. Mientras lee el mensaje, puede:
    Responder con un mensaje de texto Pulse en el cuadro de texto en la parte inferior de la pantalla, introduzca su mensaje de respuesta y después, pulse en .
    Responder con un mensaje multimedia Introduzca su mensaje de respuesta y elija qué elemento desea adjuntar. Consulte Enviar un mensaje multimedia (MMS).
    Llamar o guardar un número de teléfono incluido en el mensaje Pulse en el número de teléfono. A continuación, elija si desea marcar el número o añadirlo a sus contactos.
    Abrir un enlace en el mensaje Pulse en el enlace para abrirlo en el navegador Web.
    Enviar o guardar una dirección de correo electrónico incluida en el mensaje Pulse en la dirección de correo electrónico. Luego elija si desea enviar un correo electrónico, enviar un mensaje multimedia o guardar la dirección de correo electrónico en sus contactos.
    Reenviar un mensaje Pulse durante varios segundos en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Reenviar.
    Comprobar los detalles del mensaje Pulse durante varios segundos en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Ver detalles de mensaje.

Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

Si le preocupa el tamaño de los datos a descargar, compruebe el tamaño del mensaje multimedia antes de descargarlo.
Nota: Cuando la opción Recuperación automática en configuración MMS esté deshabilitada, sólo se descargará el encabezado del mensaje. Para descargar el mensaje completo, pulse el botón Descargar a la derecha del mensaje. Para averiguar más sobre la configuración del mensaje, consulte Ajustar las opciones de mensaje.
  • Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un vídeo en un mensaje recibido, pulse en él para ver el contenido.
  • Si el dato adjunto es un contacto (vCard), pulse en él para añadirlo a sus contactos.

Abra la aplicación Contactos para ver la información del contacto. Consulte Contactos.

• Si el dato adjunto es una cita o un evento (vCalendar), pulse en él y luego elija el calendario donde guardarlo.

Abra la aplicación Calendario para ver la cita o evento.

• Para guardar el archivo adjunto en la tarjeta de almacenamiento, pulse durante varios segundos en mensaje multimedia y después, pulse en Guardar [tipo de archivo adjunto] en el menú de opciones.

Ver mensajes push

Mensajes push con un enlace Web. A menudo el enlace le permite descargar un archivo que ha solicitado, por ejemplo, un tono de timbre.

Cuando reciba un mensaje push, se mostrará en la barra de estado un icono de notificación .

• Para abrir y leer un mensaje push nuevo:
    1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice dicha barra hacia abajo para abrir el panel de Notificaciones.
    2. Pulse en el mensaje nuevo.
    3. Pulse en Visitar página Web.
  • Para ver todos sus mensajes push:
    1. Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
    2. Pulse en MENU y después, pulse en Mensajes push.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire