Enviar un mensaje multimedia (MMS)

Para redactar un mensaje multimedia, empiece creando un mensaje de texto nuevo. A continuación, elija el tipo de archivo adjunto que desea incluir en su mensaje.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en Mensaje nuevo.
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir números de teléfono completos directamente en el campo Para. Pulse la tecla Intro después de introducir cada número de teléfono.
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. Al introducir información, se mostrarán los números de teléfono que coincidan con su lista de contactos. Pulse en un nombre o en un número del contacto.
    • Pulse en y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Aceptar.
  4. Para añadir una línea de asunto, pulse en MENU y después en Añadir asunto.
  5. Pulse en la casilla que dice Pulse para redactar y después, introduzca su mensaje.
  6. Pulse en y después, elija el tipo de archivo adjunto.
    Foto/Vídeo
    • Seleccione Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Galería para adjuntar una foto desde su tarjeta de almacenamiento.
    • Seleccione Videocámara para grabar un vídeo y adjuntarlo o bien, Vídeos para adjuntar un vídeo desde su tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para realizar una grabación de voz y adjuntarla o bien, Música y sonidos para adjuntar un archivo de música o una grabación de voz desde su tarjeta de almacenamiento.
    Contacto (vCard) Seleccione un contacto y después, seleccione la información que desea adjuntar.
    Cita (vCalendar) Seleccione el evento del calendario que desea adjuntar.
    Presentación Consulte Crear una presentación.

También puede pulsar en MENU y después en Adjuntar para elegir el tipo de archivo adjunto. Otros tipos que puede incluir en su mensaje son:

Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su mensaje.
    Ubicación Añada su ubicación actual (necesita que la función GPS esté activada), una ubicación guardada en Footprints o bien, una que seleccione en un mapa a su mensaje. Para más información sobre GPS, Mapas y Footprints, consulte Mapas y ubicación.
  7. Pulse en para enviar el mensaje inmediatamente o pulse ATRÁS para guardarlo como un borrador. Para abrir y editar un mensaje de borrador, consulte Reanudar un mensaje de borrador.

Crear una presentación

En un mensaje multimedia, puede añadir diapositivas, cada una con una foto, un vídeo o audio.
  1. En el mensaje multimedia que está redactando, pulse en > .
  2. En la pantalla Editar presentación, pulse en Añadir diapositiva.
  3. Pulse en Diapositiva 1.
  4. Para crear su presentación, elija entre lo siguiente:
    Añadir una imagen Pulse en Insertar imagen.
    Añadir un vídeo Pulse en MENU y después, pulse en Añadir vídeo (no puede añadir una imagen y un vídeo juntos en la misma diapositiva).
    Añadir música o una grabación de voz Pulse en MENU y después, pulse en Añadir audio.
    Añadir una captura Pulse en la casilla que dice Pulse para redactar.
    Añadir una diapositiva nueva Pulse en Añadir diapositiva.
    Ver la diapositiva anterior o siguiente Pulse en o .
    Previsualizar su presentación Pulse en MENU y después, pulse en Vista previa.
    Para más opciones, pulse en MENU y después, pulse en Más.
  5. Cuando termine, pulse en Listo para adjuntar la presentación a su mensaje.
  6. Pulse en para enviar el mensaje inmediatamente o pulse ATRÁS para guardarlo como un borrador.