Acerca de mensajes

Mantenga el contacto con las personas más importantes de su vida. Utilice la aplicación Mensajes para redactar y enviar mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS).
Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.

La pantalla Todos los mensajes se abre y muestra todos sus mensajes enviados y recibidos, agrupados debidamente en conversaciones según el nombre del contacto o el número de teléfono.

• Desplazarse hacia arriba o abajo en la lista de conversaciones deslizando el dedo por la pantalla.
  • Pulsar en el nombre o número de un contacto para ver el intercambio de mensajes.
También puede ver sus mensajes en la pantalla principal con el widget Mensajes. Si este widget no está listo, puede añadirlo siguiendo los pasos detallados en Personalizar su pantalla principal con widgets.