Añadir widgets de Contactos
COMUNICACIÓN

Añadir widgets de Contactos

Esté conectado con diferentes círculos de amigos o compañeros de su entorno. A través del widget de Contactos podrá realizar llamadas al instante, además de enviar mensajes, ver detalles de un contacto favorito, etc.; todo ello con una sola pulsación. Puede añadir distintos widgets de Contactos en la pantalla principal, con un grupo diferente de contactos en cada widget.
  1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un widget nuevo.
  2. Pulse en o pulse durante varios segundos en la pantalla principal. Se mostrará el menú de opciones Añadir a pantalla principal.
  3. Pulse en Widget > Contactos.
  4. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  5. Seleccione el grupo que desea añadir como un widget.
  6. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal y después, suéltelo.
Repita los pasos anteriores para añadir otro widget de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla principal, vaya al widget de Contactos.
  2. Pulse en un contacto en el widget.
  3. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, pulse en el método de comunicación que desea para el contacto.

Cambiar el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla principal, vaya al widget de Contactos.
  2. Pulse en el nombre de un contacto en el widget para abrir la tarjeta de contacto de esa persona.
  3. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Establecer acción de widget.
  4. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, pulse en el método de comunicación que desea para el contacto.

Mantener la comunicación con un contacto

Asegúrese de que ha elegido un método de comunicación predeterminado para cada contacto del widget de Contactos. Consulte Establecer el método de comunicación predeterminado.
  1. En la pantalla principal, vaya al widget de Contactos.
  2. Pulse en un contacto (en la foto no en el nombre) en el widget. Se aplicará el método de comunicación predeterminado.
Sugerencia: Pulse en el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de dicho contacto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire