Enviar información de contacto como una vCard

Comparta fácilmente su propia información de contacto o cualquier contacto en su teléfono.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, haga lo siguiente:
    Para enviar Haga lo siguiente
    Información de contacto de alguien Pulse durante varios segundos en el nombre del contacto (no en el icono ni la foto) cuya información del contacto quiera enviar, y después pulse en Enviar contacto como vCard.
    Mi tarjeta de contacto
    1. Pulse en [Su nombre] Mi tarjeta de contacto.
    2. Pulse en MENU y después, pulse en Enviar mi información de contacto.
  3. Elija cómo desea enviarlo.
  4. Seleccione el tipo de información que desea enviar y después, pulse en Enviar.
Para averiguar cómo enviar a través de Bluetooth, consulte Enviar información utilizando Bluetooth.