Importar un contacto desde su cuenta de Exchange ActiveSync
COMUNICACIÓN

Importar un contacto desde su cuenta de Exchange ActiveSyn

Puede buscar un contacto del trabajo desde su cuenta de Exchange ActiveSync y luego copiarlo en su teléfono.
Debe tener una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync configurada en su teléfono. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Sincronizar con una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Directorios en línea, pulse en Directorio de organización.
  3. Introduzca el nombre y después, pulse en .
  4. En la lista, pulse en el nombre del contacto que desea copiar en su teléfono.
  5. Pulse en Guardar en Contactos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire