Importar contactos de su tarjeta SIM
COMUNICACIÓN

Importar contactos de su tarjeta SIM

Puede importar todos sus contactos SIM y guardarlos como contactos del teléfono. También puede importarlos como contactos de Google o de Exchange ActiveSync, siempre que haya configurado las cuentas relevantes.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en MENU y después, pulse en Importar/Exportar > Importar de tarjeta SIM.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en su teléfono, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.
  4. Elija uno o más contactos SIM a importar o bien, impórtelos todos.

Para importar todos los contactos, pulse en MENU y después, pulse en Importar todos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire