Añadir nuevos contactos

Cree nuevos contactos en su teléfono. También puede crear contactos para añadir a su cuenta de Google o a la cuenta del trabajo de Exchange ActiveSync directamente desde su teléfono.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en Añadir contacto.
  3. Seleccione el Tipo de contacto, por ejemplo Google o Microsoft Exchange ActiveSync. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
  4. Pulse en Siguiente para continuar.
  5. Introduzca el nombre y otros datos del contacto en los campos facilitados.
    Sugerencia: Pulse ATRÁS si desea cerrar en primer lugar el teclado en pantalla y desplazarse más fácilmente por los demás campos.
  6. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y después, pulse en Guardar.