Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono
COMUNICACIÓN

Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono

Transfiera fácilmente contactos desde su anterior teléfono a HTC Wildfire a través de Bluetooth. Según el modelo de su anterior teléfono, HTC Wildfire también le permitirá transferir otro tipo de datos como eventos del calendario.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Transferencia de datos.
  2. En la pantalla Transferencia de datos pulse en Siguiente.
  3. En su anterior teléfono, active Bluetooth y establézcalo en modo visible.

Si no sabe cómo hacerlo, pulse en ¿Cómo activo la función Bluetooth? para ver algunos consejos.

4. Pulse en Siguiente para continuar. HTC Wildfire activa Bluetooth automáticamente y busca dispositivos Bluetooth.
  5. Desde la lista de dispositivos, seleccione su anterior teléfono y luego pulse en Siguiente. Entonces HTC Wildfire intentará sincronizar automáticamente con su anterior teléfono.
  6. Deslice para abrir el Panel de notificaciones (consulte Abrir el Panel de notificaciones) y después, pulse en la notificación de asociación Bluetooth. A continuación verá la contraseña de seguridad.
  7. En su anterior teléfono, introduzca esta contraseña o simplemente confírmela.
  8. Seleccione la casilla de verificación Contactos (y otros tipos de datos que desea importar), y luego pulse en Siguiente.
  9. Cuando HTC Wildfire termine de importar los datos, pulse en Listo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire