Añadir iconos de aplicaciones y otros accesos directos en la pantalla principal

Añadir iconos de aplicaciones y otros accesos directos en la pantalla principal

Coloque los iconos de aplicaciones en su pantalla principal para abrir las aplicaciones más rápido. En la pantalla principal también puede añadir accesos directos a ajustes o información específica como páginas Web marcadas como favoritas, el número de teléfono de alguien o una lista de reproducción de música.
  1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un acceso directo. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Pantalla principal.
  2. Pulse en o pulse durante varios segundos en la pantalla principal. Se mostrará el menú de opciones Añadir a pantalla principal.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Para añadir un icono de aplicación, pulse en Aplicación y después, seleccione una aplicación.
    • Para añadir un acceso directo a un ajuste o información, pulse en Acceso directo y después, seleccione el tipo de información o ajuste.
Para añadir un icono de aplicación en la pantalla principal, también puede pulsar en para abrir la pantalla Todas las aplicaciones y después, pulsar durante varios segundos en un icono de aplicación. Sin levantar el dedo, arrastre el icono a un área vacía en la pantalla principal y después, suéltelo.