Personalizar su pantalla principal con widgets

Los widgets le permiten añadir información importante y contenido multimedia al que puede acceder directamente desde la pantalla principal. Algunos widgets ya están añadidos en su pantalla principal para su comodidad. Puede añadir más widgets desde las selecciones disponibles o bien, descargarlos.

Añadir un widget en su pantalla principal

Puede elegir entre una amplia selección de widgets tales como Calendario, Música, Álbum de fotos o Twitter.
  1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un widget nuevo.
  2. Pulse en o pulse durante varios segundos en la pantalla principal. Se mostrará el menú de opciones Añadir a pantalla principal.
  3. Pulse en Widget y después, seleccione un widget.
  4. La mayoría de widgets de HTC está disponible en múltiples diseños y tamaños para adaptarse a sus necesidades. Pulse en el botón de flecha izquierda o derecha en la parte inferior de la pantalla para ver los diferentes estilos y después, pulse en Seleccionar para elegir uno.
También puede añadir widgets que le permitan activar o desactivar rápidamente ciertos ajustes de su teléfono, como Wi-Fi, Red móvil o Bluetooth. Desplácese hacia abajo en la lista de widgets, pulse en Configuración y después, pulse en el widget que desee.

Descargar un widget de HTC

También dispone de una selección de widgets de HTC divertidos y útiles que puede descargar.
  1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un widget nuevo.
  2. Pulse en o pulse durante varios segundos en la pantalla principal. Se mostrará el menú de opciones Añadir a pantalla principal.
  3. Pulse en Widget y después, pulse en Obtener más widgets de HTC.
  4. Seleccione un widget.
  5. Pulse en Detalles para ver una descripción breve del widget. Después de la lectura, pulse ATRÁS.
  6. Cuando esté preparado para descargar el widget, pulse en Descargar.
  7. Una vez completada la descarga, pulse ATRÁS y localice el widget.
  8. Pulse en él para añadirlo a su pantalla principal.