Cambiar el tono de llamada

Elija entre las selecciones de tonos de llamada disponibles en su teléfono.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Pulse en Personalizar > Tono predeterminado.
  3. Pulse en el tono de timbre que desea utilizar. El tono de timbre se reproduce brevemente al seleccionarse.
  4. Pulse en Aceptar.

También puede descargar o copiar un tono de timbre o una canción en la tarjeta de almacenamiento del teléfono para utilizarlo como su tono de timbre. Para averiguar cómo copiar archivos en su tarjeta de almacenamiento, consulte Copiar archivos a y desde la tarjeta de almacenamiento.

Los tonos de llamada o canciones descargados o copiados en su tarjeta de almacenamiento no se añaden automáticamente al menú de selección de tonos de llamada. Tiene que ir a la aplicación Música y definir un tono de llamada o canción en su tarjeta de almacenamiento como su tono de llamada.