PRIMEROS PASOS
Hacer el teléfono a su medida
PRIMEROS PASOS

Hacer el teléfono a su medida

Adapte la apariencia y el sonido del teléfono a sus preferencias. Personalice el teléfono con un fondo de pantalla diferente; cambie el tono de timbre y el sonido de notificación de eventos como texto entrante, correo electrónico o recordatorios del calendario.

La pantalla principal de su teléfono se puede personalizar en gran medida e ir más allá del ancho de pantalla, ofreciéndole más espacio para añadir información de interés diario o características del teléfono que agilizan y facilitan la comunicación. Dispone de hasta siete pantallas en los lados izquierdo y derecho del teléfono, como la pantalla principal, donde puede añadir elementos tales como widgets, iconos de programa y accesos directos a información.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire