PRIMEROS PASOS
Ver detalles del contacto y comunicarse con un contacto
PRIMEROS PASOS

Ver detalles del contacto y comunicarse con un contacto

Después de haber sincronizado y añadido contactos a su teléfono, sólo tiene que pulsar en la foto o icono de un contacto para elegir rápidamente cómo contactar con él. Puede hacerlo desde la aplicación Contactos o Mensajes.

Dependiendo de la información guardada en su teléfono, puede elegir entre realizar una llamada, enviar un mensaje o correo electrónico, ver los detalles del contacto o el perfil de Facebook o bien, comprobar la dirección de la persona en Google Maps.

Consulte Contactos o Mensajes para averiguar más sobre estas aplicaciones.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire