PRIMEROS PASOS
Ajustar el volumen
PRIMEROS PASOS

Ajustar el volumen

El ajuste de volumen del timbre cambia el nivel de volumen del tono de timbre del teléfono, mientras que el ajuste de volumen multimedia cambia el nivel de volumen del sonido de las notificaciones y la reproducción de música o vídeos.

Ajustar el volumen del timbre

Nota: Para cambiar rápidamente su teléfono al modo silencio o vibración, pulse durante varios segundos el botón ENERGÍA y después, pulse en Modo silencio o Modo vibración en el menú de opciones.
  • Pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN en el panel de la izquierda del teléfono para ajustar el volumen del timbre al nivel deseado. La ventana de volumen del timbre aparece en la pantalla para mostrar los niveles de volumen.
  • Cuando esté en el nivel de volumen más bajo del timbre (modo silencio), pulse una vez en BAJAR VOLUMEN para configurar el teléfono en el modo vibración. El teléfono comienza a vibrar. aparece en la barra de estado.
  • Durante el modo vibración, pulse una vez en SUBIR VOLUMEN para cambiar al modo silencio. se muestra en la barra de estado.

Ajustar el volumen multimedia

• Cuando reproduzca música o vea un vídeo, pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN en el panel izquierdo del teléfono para ajustar el volumen multimedia.
  • También puede ajustar el volumen multimedia en la pantalla Configuración.
    1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Sonido y pantalla > Volumen multimedia.
    2. Cuando aparezca la ventana de volumen multimedia, arrastre el control deslizante a la izquierda para bajar el volumen o a la derecha para subirlo.
    3. Pulse en Aceptar para cerrar la ventana.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire