Abrir el Panel de notificaciones

Cuando recibe una nueva notificación, puede abrir el Panel de notificaciones para acceder al mensaje, recordatorio o notificación del evento
Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el panel de Notificaciones.

Si tiene varias notificaciones, puede deslizarse hacia abajo de la pantalla para ver más notificaciones.

Sugerencia: También puede abrir el panel de Notificaciones en la pantalla principal pulsando en MENU y después en Notificaciones.

Cerrar el Panel de notificaciones

Pulse durante varios segundos en la barra inferior del panel de Notificaciones; después, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla. O sólo tiene que pulsar ATRÁS.