Pantalla principal

Su pantalla principal es donde su teléfono se convierte en algo suyo. Se suministra con un widget de reloj de tiempo para que vea la hora y el tiempo de su ubicación actual. También puede añadir sus aplicaciones favoritas, accesos directos, carpetas y widgets para que estén en todo momento a su alcance.

Pantalla principal ampliada

A medida que empieza a hacer más cosas con su teléfono, es posible que piense que no basta con una pantalla principal. No se preocupe. Puede utilizar hasta seis pantallas adicionales. Debería ser suficiente.
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha y descubrirá más espacio para añadir iconos, widgets, etc.
Pulse en INICIO para volver a la pantalla principal.

Usar la vista de salto

Para saltar directamente a la pantalla que quiere, pulse en INICIO o pulse en la pantalla para mostrar la vista de salto. Muestra las siete pantallas principales como miniaturas.

Pulse en la que quiera y saltará desde allí.