Restablecer HTC Wildfire S

Realice un restablecimiento de fábrica para que HTC Wildfire S retome el estado en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.

Si va a ceder HTC Wildfire S a otra persona o si HTC Wildfire S presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también denominado restablecimiento de hardware). El restablecimiento de fábrica no es un paso para tomar a la ligera. Éste eliminará de forma permanente todos sus datos y ajustes personalizados e igualmente, eliminará toda aplicación que haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quiera conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de los ajustes

La manera más acertada de realizar un restablecimiento de fábrica es a través de los ajustes del dispositivo.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Tarjeta SD y memoria > Rest. datos de fábrica.
  3. Pulse en Restablecer teléfono, y luego Pulse en Borrar todo.

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware

Si no puede encender HTC Wildfire S ni acceder a sus ajustes, aún puede realizar un restablecimiento de fábrica mediante el uso de los botones de hardware de HTC Wildfire S.

1. Retire la batería, espere unos segundos y vuelva a insertarla.
  2. Pulse durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN y a continuación, pulse brevemente el botón ENCENDIDO.
  3. Espere hasta que aparezcan en pantalla las tres imágenes de Android y después, suelte el botón BAJAR VOLUMEN.
  4. Pulse en BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA, y luego pulse en el botón de ENCENDIDO.