Actualizaciones de software de HTC Wildfire S

De vez en cuando, se dispondrá de actualizaciones de software para HTC Wildfire S. HTC Wildfire S puede comprobarlo y avisarle cuando haya una nueva actualización. A continuación puede descargar e instalar la actualización de software utilizando la conexión de datos o Wi-Fi. También puede comprobar manualmente si existe alguna actualización de software disponible.

Según el tipo de actualización, ésta puede borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados e incluso, puede eliminar cualquier aplicación que haya instalado. Asegúrese de tener una copia de seguridad de la información y los archivos que quiera conservar.

Nota: Comprobar y descargar las actualizaciones de software del teléfono puede conllevar gastos adicionales por transferencia de datos por parte de su operador móvil.

Instalar una actualización

Asegúrese de que HTC Wildfire S tiene insertada una tarjeta de almacenamiento. La actualización se descargará en la tarjeta de almacenamiento.
  1. Realice uno de los pasos siguientes después de que HTC Wildfire S reciba una actualización del software:
    • Si la pantalla está encendida y no está utilizando ninguna aplicación, en la pantalla aparece el cuadro de diálogo Instalar actualización de software del sistema. Seleccione Instalar ahora y después, pulse en Aceptar.
    • Si está en medio de una llamada, aparece el icono de notificación de actualización en la barra de estado. Tras la llamada, abra el panel de notificaciones y luego pulse en la notificación de actualización.
  2. Espere a que la actualización se descargue e instale en HTC Wildfire S. Cuando la actualización haya finalizado, HTC Wildfire S se restablecerá automáticamente.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Acerca del teléfono > Actualizaciones de software > Comprobar ahora.