Comprobar información sobre HTC Wildfire S

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Acerca del teléfono.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Actualizaciones de software Habilitar o deshabilitar la característica de comprobación automática para las actualizaciones de software en HTC Wildfire S. También puede pulsar en Comprobar ahora para comprobar manualmente las actualizaciones de software.
    Informar a HTC Active o desactive Informar a HTC. Cuando se habilita, nos está ayudando a conocer si HTC Wildfire S tiene un problema técnico. Puede elegir si desea enviar informes de errores.
    Red Comprobar información sobre su operador móvil y el estado del servicio.
    Identidad del teléfono Comprobar información sobre HTC Wildfire S y la tarjeta SIM que está utilizando.
    Batería Comprobar información sobre la batería como el nivel de carga actual, su estado y qué programas utiliza la batería.
    Información de hardware Comprobar las direcciones MAC de Wi-Fi y Bluetooth.
    Información de software Comprobar la versión y otra información sobre la plataforma de Android utilizada por HTC Wildfire S. También puede comprobar la versión del navegador Web.
    Información legal Leer información legal de HTC y de Google, así como licencias utilizadas por HTC Wildfire S.