Optimizar la vida útil de la batería

Puede configurar HTC Wildfire S para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de carga de la batería llegue a cierto nivel.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Energía.
  3. Seleccione la casilla de verificación Activar el ahorro de energía.
  4. Pulse en Activar el ahorro de energía en, y luego seleccione cuándo desea cambiar al modo de ahorro de energía.
  5. Pulse en Ajustes de ahorro de energía y después, configure y seleccione el comportamiento cuando HTC Wildfire S cambie al modo de ahorro de energía.

Utilizar la red GSM de su operador de telefonía móvil

Comience a utilizar la red GSM de su operador de telefonía móvil si no está utilizando una conexión de datos para conectarse a Internet. Conectarse a la red GSM de su operador móvil consume menos energía de la batería.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Inalámbrico y redes > Redes móviles > Modo de red.
  3. Pulse en Sólo GSM.

Comprobar el uso de energía de las aplicaciones

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Acerca del teléfono > Batería > Uso de la batería.