Cambiar ajustes de sonido

Alternar entre los modos silencio, vibración y normal

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Para volver a cambiar del modo silencio al modo normal, pulse en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • Para volver a cambiar del modo vibración al modo normal, pulse dos veces en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • En la pantalla principal, pulse en y luego pulse en Ajustes > Sonido > Perfil de sonido.
    Sugerencia: Añada el widget Perfil a la pantalla principal para alternar rápidamente entre los modos.

Habilitar o deshabilitar la selección sonora

Puede elegir que se reproduzca un sonido al seleccionar elementos en pantalla.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione la casilla de verificación Selección sonora.

Reducción automática del volumen del timbre

HTC Wildfire S dispone de una característica de tono silencioso que reduce automáticamente el volumen del tono al moverlo.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Silencioso al coger.

Aumentar el volumen de HTC Wildfire S en el modo Bolsillo

Para no perder ninguna llamada entrante cuando lleve HTC Wildfire S en su bolso o bolsillo, la función de modo bolsillo aumenta de forma gradual el timbre del teléfono y vibra al recibir una llamada. Cuando no lo lleve en su bolso o bolsillo, HTC Wildfire S sonará según el volumen normal que haya configurado.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente el altavoz

Puede cambiar a altavoz simplemente cambiando su HTC Wildfire S.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Cambio a altavoz.