Ajustes en HTC Wildfire S

Controlar y personalizar los ajustes del teléfono en la pantalla Ajustes.
En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
Personalizar Personalice completamente su HTC Wildfire S con las diversas opciones de personalización disponibles.
Conexiones y redes Configure las conexiones inalámbricas, tales como Wi-Fi, conexión de datos o Bluetooth, habilite el modo Avión, etc.
Llamadas Configure los servicios de llamada como buzón de voz, desvío de llamada, llamada en espera o identificador de llamada.
Sonido
  • Elija los sonidos a utilizar para los tonos de timbre y notificaciones.
  • Ajuste el volumen de reproducción multimedia.
  • Establézcalo para bajar el volumen de timbre cuando suene HTC Wildfire S, haga que suene más alto cuando está dentro de un bolsillo o bolso, y active el altavoz cuando le dé la vuelta.
Pantalla Configure los ajustes de la pantalla tales como la orientación automática de la pantalla, el brillo o el tiempo de espera de ésta, etc.
Cuentas y sincronización
  • Acceda o salga de las cuentas de la red social, de la cuenta de Google y de la cuenta de Exchange ActiveSync.
  • También puede administrar la sincronización y otros ajustes de sus cuentas.
Ubicación
Seleccione las fuentes para utilizar cuando determine su ubicación.
Buscar Seleccione elementos para incluir cuando haga una búsqueda y establezca las opciones de búsqueda de Google.
Privacidad
  • Elija hacer copia de seguridad automática de algunos ajustes (por ejemplo, Wi-Fi contraseñas de Wi-Fi o marcadores) en servidores de Google utilizando su cuenta de Google para que pueda restablecerlos cuando sea necesario.
  • Si no desea que las llamadas perdidas y su mensaje de texto recibido aparezcan en la pantalla de bloqueo, desmarque la casilla de verificación Mostrar texto del mensaje.
Conexión a PC
  • Establezca el tipo de conexión USB predeterminada cuando conecte su HTC Wildfire S al ordenador.
  • O bien, seleccione la casilla de verificación Preguntarme para establecer su HTC Wildfire S para que siempre muestre la pantalla para seleccionar el tipo de conexión USB.
Seguridad Configure el desbloqueo de pantalla, habilite el bloqueo de la tarjeta SIM o gestione el almacenamiento de credenciales.
Energía Active el ahorro de energía para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de carga de la batería baje al nivel que estableció.
Aplicaciones Administre las aplicaciones en ejecución, mueva aplicaciones a o desde la tarjeta de almacenamiento e instale o desinstale programas.
Tarjeta SD y memoria del teléfono
  • Compruebe el espacio de almacenamiento interno disponible y en su tarjeta de memoria.
  • Desde esta pantalla, asegúrese de desinstalar su tarjeta de memoria antes de quitarla de HTC Wildfire S.
  • También puede realizar un restablecimiento completo.
Fecha y hora
  • Configure la fecha, hora, zona horaria y el formato de fecha y hora.
  • Elija los formatos de tiempo y fecha que prefiera.
Idioma y teclado Ajuste el idioma y la región del sistema operativo. También puede ajustar las opciones del teclado en pantalla.
Accesibilidad Use estos ajustes después de haber descargado e instalado una herramienta de accesibilidad, como por ejemplo, un lector de pantalla que facilite comentarios de voz. Puede activar o desactivar las funciones o servicios de accesibilidad.
Entrada y salida de voz Configure las opciones de entrada de voz. Asimismo, si ha instalado la aplicación de texto a voz (datos de voz), utilice esta opción para configurar los ajustes de texto a voz.
Acerca del teléfono
  • Active o desactive las comprobaciones programadas de actualizaciones de software del sistema o busque manualmente las actualizaciones.
  • Active o desactive Informar a HTC. Cuando se habilita, nos está ayudando a conocer si HTC Wildfire S tiene un problema técnico.
  • Ver información distinta de HTC Wildfire S, como su tipo de red móvil, la intensidad de la señal, el nivel de la batería, etc.