Recibir información utilizando Bluetooth

HTC Wildfire S le permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas de música y documentos tales como PDFs.
Para recibir archivos utilizando Bluetooth, asegúrese de que su tarjeta de almacenamiento esté insertada.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Seleccione la casilla de verificación Visible.
  5. En el dispositivo de envío, envíe uno o más archivos a HTC Wildfire S. Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  6. Si se le pregunta, acepte la solicitud de emparejamiento en HTC Wildfire S y en el dispositivo de recepción. Además, introduzca la misma contraseña confirme la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrá una solicitud de autorización de Bluetooth.

7. Si en lo sucesivo quiere recibir archivos automáticamente desde el dispositivo de envío, seleccione la casilla de verificación Siempre.
  8. Puntee en Aceptar o OK.
  9. Cuando HTC Wildfire S reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, deslice hacia abajo el Panel de notificaciones, pulse en la notificación de archivo entrante y después, pulse en Aceptar.
  10. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Para abrir el archivo inmediatamente, deslice hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación correspondiente.

Cuando abra un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • En el caso de un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y después, puntee en Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
  • Respecto a un archivo de contacto vCard, si hay múltiples archivos vCard en su tarjeta de almacenamiento, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.

Añadir la carpeta de recepción Bluetooth a la pantalla principal

Puede añadir una carpeta en la pantalla principal que recopile todos los archivos recibidos vía Bluetooth.

1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. En la pantalla Personalizar, pulse en Carpeta > Bluetooth recibido.
  3. Pulse durante varios segundos en el icono de la carpeta de recepción Bluetooth , y arrástrelo a la posición que desee en la pantalla principal.
Para ver el contenido de la carpeta, pulse en el icono de la carpeta. Para abrir un archivo, pulse en el nombre del archivo.