Desconectar o desincronizar un dispositivo Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Desconectar o desincronizar un dispositivo Bluetooth

Desconectar un dispositivo Bluetooth

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección Dispositivos Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desconectar.
  4. Pulse en Desconectar.

Desincronizar un dispositivo Bluetooth

Puede hacer que HTC Wildfire S se olvide de la conexión de sincronización con otro dispositivo Bluetooth. Si lo hacer puede que sea necesario introducir o confirmar una contraseña de nuevo si desea volver a conectarse a otro dispositivo.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Bluetooth.
  3. En la sección Dispositivos de Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desincronizar.
  4. Pulse en Desconectar y desincronizar, o bien en Desincronizar si el dispositivo de Bluetooth no está actualmente conectado con HTC Wildfire S.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s