Utilizar HTC Wildfire S como un router inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC Wildfire S en un router inalámbrico.

Compruebe que la conexión de datos de HTC Wildfire S esté activada antes de utilizarlo como un router inalámbrico.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Router Wi-Fi.
  3. Introduzca un nombre de router o utilice el nombre del router por defecto.
  4. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su router inalámbrico. Si en Seguridad ha seleccionado Ninguno, no debe introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar HTC Wildfire S como un router inalámbrico.
  5. Seleccione la casilla de verificación Zona Wi-Fi portátil para activar el router inalámbrico.

HTC Wildfire S está listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando vea en la barra de estado.