Conectar HTC Wildfire S a Internet a través de un ordenador (conexión directa a Internet)

Conectar HTC Wildfire S a Internet a través de un ordenador (conexión directa a Internet)

Si no tiene un plan de datos de HTC Wildfire S o no tiene acceso a una red Wi-Fi, todavía puede conectarse a Internet en HTC Wildfire S utilizando la conexión de Internet del ordenador.

Importante: Antes de poder utilizar su ordenador como un módem, asegúrese de instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  1. Compruebe que su ordenador está conectado a Internet.
    Nota: Dos cosas a comprobar en la conexión a Internet de su ordenador. La primera, es posible que tenga que desactivar el firewall de su red local. La segunda, si su ordenador se conecta a Internet vía PPP (es decir, Acceso telefónico, xDSL o VPN), Conexión directa a Internet sólo admitirá el protocolo TCP.
  2. Conecte HTC Wildfire S al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Conexión directa a Internet, y luego puntee en Listo.