Utilizar HTC Wildfire S como un módem (anclaje de USB)

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? No hay problema. Utilice la conexión de datos de HTC Wildfire S para conectarse a Internet.
Importante:
  • Debe tener su tarjeta SIM insertada en HTC Wildfire S para utilizar la conexión de datos.
  • Para utilizar HTC Wildfire S como un módem, tendrá que instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  1. Compruebe que la conexión de datos en HTC Wildfire S esté activada.
  2. Conecte HTC Wildfire S al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Anclaje de USB, y luego puntee en Listo.