Ajustar la configuración de entrada

Abra los ajustes de Entrada táctil siguiendo uno de estos pasos:
  • En el teclado en pantalla, pulse en la tecla de idioma (por ejemplo, pulse en si está utilizando actualmente el teclado en pantalla en inglés). Luego en el menú de opciones Teclado internacional, pulse en Ajustes.
  • En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
Tipos de teclado Seleccione el diseño de teclado a utilizar.
Teclado internacional Añada o elimine idiomas de la lista de idiomas del teclado en pantalla.
Predicción bilingüe Seleccione un idioma de teclado secundario para utilizar.
Entrada de texto
  • Active o desactive el texto predictivo, la corrección ortográfica y la opción de completar palabras.
  • Habilite la vibración o vibración audible al escribir.
  • Mida la precisión táctil del teclado.
Tutoría Aprenda cómo utilizar el teclado en pantalla con esta tutoría interactiva.
Diccionario personal Añada, edite o elimine palabras en el diccionario de texto predictivo.