Uso del teclado en pantalla

Cuando inicie una aplicación o seleccione un campo que requiera texto o números, aparecerá el teclado en pantalla. Después de introducir su texto, puede puntear en o pulse en para cerrar el teclado en pantalla.

Seleccionar un diseño de teclado

Puede elegir tres diseños diferentes de teclado para adaptarse a su estilo de escritura.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
  2. Pulse en Tipos de teclado y después, seleccione el diseño de teclado que desea utilizar. Elija entre los siguientes:
    Estándar Su diseño es similar al teclado de un ordenador de sobremesa. Se trata del diseño de teclado predeterminado.
    Teléfono Este diseño recuerda al teclado de un teléfono móvil tradicional.
    Compacto En este diseño se incluyen dos letras en cada tecla. El tamaño de las teclas es ligeramente mayor que en el teclado estándar.

Introducir texto

Utilice las teclas siguientes mientras introduce texto utilizando el teclado en pantalla:
Pulse durante varios segundos en las teclas con caracteres grises en la parte superior para introducir números, símbolos o caracteres acentuados. El caracter de color gris mostrado en la tecla es el caracter que se insertará cuando pulse durante varios segundos esa tecla. Algunas teclas tienen múltiples caracteres o acentos asociados a ellas.
Tecla Mayús. Pulse para introducir una letra en mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
Pulse para cambiar al teclado numérico o de símbolos.
Tecla Intro. Pulse para crear una línea nueva.
Tecla Retroceso. Pulse para eliminar el caracter anterior.
Tecla Idioma. La tecla que está viendo depende del idioma del teclado que está actualmente usando. Pulse para cambiar a otro idioma del teclado. También puede ajustar las opciones del teclado en pantalla.
Pulse para alternar entre los modos Multipulsación y XT9 predictivo cuando utilice el diseño de teclado del teléfono o compacto.
Pulse para ocultar el teclado en pantalla.

Habilitar varios idiomas de teclado

Si hay varios idiomas de teclado disponibles en HTC Wildfire S, puede elegir qué idiomas activar en el teclado en pantalla para poder cambiar a dichos idiomas y utilizarlos para introducir texto.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
  2. Pulse en Teclado internacional.
  3. Elija los idiomas que desea.
    Nota: Los idiomas disponibles dependen de la región en la que adquirió HTC Wildfire S.

Cambiar al teclado en pantalla horizontal

Cuando introduzca texto, puede elegir la orientación horizontal del teclado en pantalla. Gire HTC Wildfire S hacia los lados para utilizar un teclado mayor para escribir más fácilmente.
Nota:
  • Seleccione la casilla de verificación Pantalla de giro automático en > > Ajustes > Pantalla para permitir que la orientación de la pantalla cambie automáticamente.
  • El teclado de orientación horizontal no es compatible con todas las aplicaciones.