Sincronizar otro dispositivo con su ordenador
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar otro dispositivo con su ordenador

Puede alternar de un dispositivo a otro, si tiene más de un dispositivo a sincronizar.
  1. Conecte otro dispositivo a su ordenador y después, configure HTC Sync para que lo reconozca.
  2. Haga clic en el dispositivo que desea configurar o iniciar la sincronización. Entonces se abrirá el panel Dispositivo, donde puede personalizar por separado los ajustes de sincronización de este dispositivo.
Para cambiar a otro dispositivo a sincronizar, haga clic en Dispositivos y después, seleccione el nombre o imagen del dispositivo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s