Sincronizar HTC Wildfire S
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar HTC Wildfire S

Compruebe la barra de uso del almacenamiento estimado junto al botón Sincronizar ahora para el tamaño de archivos estimado de los nuevos elementos a sincronizar en HTC Wildfire S.
Nota: Si no hay suficiente espacio en su tarjeta de almacenamiento, verá un icono de advertencia y no podrá sincronizar.
  1. Después de seleccionar y personalizar las categorías que desea sincronizar, haga clic en Sincronizar ahora.
  2. Una vez finalizada sincronización, haga clic en Desconectar.
  3. Retire HTC Wildfire S de forma segura según indica el sistema operativo de su ordenador.
La siguiente vez que conecte HTC Wildfire S a su ordenador, se iniciará la sincronización automática según sus ajustes de sincronización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s