Conozca el espacio de trabajo
AJUSTES Y SERVICIOS

Conozca el espacio de trabajo

En el panel Dispositivo, puede establecer sus opciones de sincronización, ver la información general de HTC Wildfire S, comprobar el espacio utilizado y disponible en su tarjeta de almacenamiento o iniciar la sincronización.
Nota: Las categorías y opciones disponibles dependen del dispositivo que haya conectado a su ordenador.
  • Puede hacer clic en una categoría de elementos para ver las opciones de sincronización en el lado derecho del panel Dispositivo.

Al hacer clic en Vista general se muestra información básica del software y el uso de la tarjeta de almacenamiento, además le permite cambiar el nombre de HTC Wildfire S o instalar aplicaciones de terceros en HTC Wildfire S.

• El botón Sincronizar ahora le permite iniciar la sincronización de categorías y opciones seleccionadas.
  • La barra de uso del almacenamiento estimado junto al botón Sincronizar ahora le muestra el espacio estimado en la tarjeta de almacenamiento que se utilizará cuando se vayan a sincronizar y añadir nuevos elementos a HTC Wildfire S.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s