Configurar HTC Sync para que reconozca a HTC Wildfire S

1. Conecte HTC Wildfire S al ordenador mediante el cable USB que se incluye en la caja.
  2. Cuando HTC Wildfire S le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo. Espere a que HTC Sync reconozca a HTC Wildfire S.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, introduzca un nombre para HTC Wildfire S.
  4. Haga clic en Guardar. Entonces se abrirá el panel Dispositivo.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de HTC Wildfire S más tarde, haga clic en Vista general > Configuración del dispositivo.