Instalar HTC Sync que se facilita con la tarjeta de almacenamiento

Instalar HTC Sync que se facilita con la tarjeta de almacenamiento

Copie el instalador de HTC Sync de la tarjeta de almacenamiento en su dispositivo y utilícelo para instalar.
Nota:
  • La versión HTC Sync en la tarjeta de almacenamiento que se facilita con HTC Wildfire S se puede instalar en un ordenador con Windows 7, Windows Vista o Windows XP.
  • HTC Sync requiere un USB 2.0 en su ordenador para conectar y sincronizar con HTC Wildfire S.
  • Para una instalación sin complicaciones, cierre primero todos los programas activos y salga temporalmente del programa anti-virus antes de iniciar la instalación de HTC Sync.
  1. Conecte HTC Wildfire S al ordenador con ayuda del cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Conectar a PC, pulse en Unidad de disco y después, pulse en Listo. En su ordenador, HTC Wildfire S se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Copie HTCSync.exe en su ordenador.
  5. Después de copiar, retire el disco extraíble (es decir, el dispositivo HTC Wildfire S) como indica el sistema operativo de su ordenador para retirar HTC Wildfire S de forma segura.
  6. En el ordenador, haga doble clic en HTCSync.exe y siga las instrucciones en pantalla para instalar HTC Sync.

Después de instalar HTC Sync, el icono de HTC Sync se añadirá a la bandeja del sistema de su ordenador (compruebe el lado inferior derecho en la pantalla del ordenador). Puede hacer doble clic en este icono para abrir HTC Sync.