Acerca de HTC Sync

Puede tener las fotos de sus vacaciones en HTC Wildfire S mientras que su calendario laboral está en el ordenador. ¿Por qué no disponer de este tipo de archivos e información en ambos dispositivos?
Con HTC Sync, puede:
  • Sincronizar sus contactos entre Microsoft Outlook, Outlook Express o Contactos de Windows en su ordenador y HTC Wildfire S.
  • Sincronizar los eventos del calendario entre Outlook o Windows en su ordenador y HTC Wildfire S.
  • Transferir sus fotos, vídeos, documentos, canciones y listas de reproducción a HTC Wildfire S y disfrutar de ellos sobre la marcha.
  • Importar fácilmente sus fotos y vídeos capturados desde HTC Wildfire S al ordenador.
  • Guardar los mismos favoritos en los navegadores Web de su ordenador y de HTC Wildfire S.
  • Instalar aplicaciones de otros fabricantes de teléfonos móviles (no descargadas de Android Market) desde su ordenador.
Nota:
  • Necesita tener una tarjeta de almacenamiento insertada en HTC Wildfire S para poder sincronizar los documentos, mapas y archivos multimedia.
  • Las categorías y opciones disponibles dependen del dispositivo que haya conectado a su ordenador.