APLICACIONES Y FUNCIONES
Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible según el país)
APLICACIONES Y FUNCIONES

Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible según el país)

El servicio Google Latitude de ubicación del usuario le permite tanto a usted como a sus amigos compartir ubicaciones y mensajes de estado. También le permite enviar mensajes de texto y de correo electrónico, realizar llamadas telefónicas y obtener direcciones de la ubicación de sus amigos.

Su ubicación no se comparte de forma automática. Debe unirse a Latitude, y después, invitar a sus amigos a que vean su ubicación o aceptar sus invitaciones. Sólo los amigos que haya invitado de forma explícita o que hayan aceptado podrán ver su ubicación.

Abrir y unirse a Latitude

1. En la pantalla principal, pulse en > Mapas.
  2. Mientras visualiza un mapa, pulse en y luego pulse en Unirme a Latitude.
  3. Una vez se ha unido a Latitude y cerrado la aplicación, puede hacer lo siguiente para abrirlo desde la pantalla principal:
    • Pulse en > Latitude.
    • Abra Mapas, pulse en , y luego pulse en Latitude.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s