APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca del Calendario
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca del Calendario

No vuelva a perderse una fecha importante. Utilice la aplicación Calendario para programar sus eventos, reuniones y citas.

También puede configurar HTC Wildfire S para estar sincronizado con los siguientes tipos de calendarios:

• En HTC Wildfire S, inicie sesión en su cuenta de Google para poder sincronizar la aplicación Calendario con su calendario de Google en línea. Puede añadir múltiples cuentas de Google .
  • Si utiliza Microsoft Outlook en su ordenador, puede configurar HTC Sync en su ordenador para sincronizar el Calendario de Outlook con la aplicación Calendario.
  • Si tiene una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync y la ha añadido a HTC Wildfire S, puede sincronizar la aplicación Calendario con sus eventos del calendario de Exchange ActiveSync.

Si ha iniciado sesión en sus cuentas de redes sociales tales como Facebook, los cumpleaños y eventos de amigos aparecerán en Calendario.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s