Añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

Puede añadir una o más cuentas de Microsoft Exchange ActiveSync en HTC Wildfire S. Puede sincronizar con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack (SP2) o posterior.
Nota: Puede añadir hasta 15 cuentas de Exchange ActiveSync en HTC Wildfire S.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Correo electrónico.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en Correo electrónico, pulse en Microsoft Exchange ActiveSync en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo electrónico, pulse en y después, en Más > Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo, pulse en Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduzca los detalles de la cuenta de Exchange ActiveSync y después, pulse en Siguiente. Si en su caso, su Exchange Server corporativo no admite la detección automática, deberá introducir los ajustes de Exchange Server después de pulsar en Siguiente. Solicite más información al administrador de Exchange Server.
  4. Seleccione los tipos de información que desea sincronizar. Elija también con qué frecuencia desea actualizar y sincronizar el correo electrónico en HTC Wildfire S, después pulse en Siguiente.
  5. Introduzca el nombre de la cuenta y luego pulse en Finalizar configuración.