Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla principal, pulse en > Correo electrónico.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo electrónico, puntee en Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo electrónico, pulse en , y luego puntee en Más > Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo, puntee en Otro (POP3/IMAP).
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta y después puntee en Siguiente.
  4. Si el tipo de cuenta que quiere configurar no está en la base de datos del teléfono, se le pedirá que facilite más información.
  5. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre, después puntee en Finalizar configuración.