Mensajes push

Mensajes push con un enlace Web. A menudo, el enlace permitirá descargar un archivo solicitado como, por ejemplo, un tono de llamada.

Cuando reciba un mensaje push, se mostrará en la barra de estado un icono de notificación .

Abrir y leer un nuevo mensaje push

1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice dicha barra hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulse en el mensaje nuevo.
  3. Pulse en Visitar página Web.

Ver todos sus mensajes push

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en , y después pulse en Mensajes push.
    Nota: Sólo puede ver esta opción si ha recibido previamente mensajes push.