Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

Si está preocupado por el tamaño de los datos a descargar, compruebe el tamaño del mensaje multimedia antes de descargarlo.
Nota: Cuando la opción Recuperación automática en configuración MMS esté deshabilitada, sólo se descargará el encabezado del mensaje. Para descargar el mensaje completo, pulse el botón Descargar a la derecha del mensaje.
  • Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un vídeo en un mensaje recibido, pulse en él para ver el contenido.
  • Si el archivo adjunto es un contacto (vCard), pulse en él para ver la información del contacto, luego pulse en Guardar para añadirlo a sus contactos.
  • Si el archivo adjunto es una cita o un evento (vCalendar), pulse en él para elegir el calendario en el que guardarlo y luego elija Importar.
  • Para guardar el archivo adjunto en la tarjeta de almacenamiento, pulse durante varios segundos en mensaje multimedia y después, elija guardar el tipo de archivo adjunto en el menú de opciones.