Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Puntee en Escribir mensaje.
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. A medida que escribe, se mostrarán los números de teléfono y direcciones de correo electrónico que coincidan con contactos guardados. Pulse en el número o dirección de correo electrónico de un contacto. Las direcciones de correo electrónico se mostrarán cuando se seleccione Mostrar dirección de correo electrónico en los ajustes de lista de destinatario.
    • Pulse en y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Aceptar.
    • Introduzca los números de teléfono completos o la dirección de correo electrónico directamente en el campo Para.
  4. Puede añadir una línea de asunto si pulsa en y luego pulse en Añadir asunto.
  5. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
  6. Pulse en y luego elija el tipo de archivo adjunto.
    Imagen Seleccione Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Galería para adjuntar una foto desde su tarjeta de almacenamiento.
    Vídeo Seleccione Videocámara para grabar un vídeo y adjuntarlo o bien, Vídeos para adjuntar un vídeo desde su tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para realizar una grabación de voz y adjuntarla o bien, Música y sonidos para adjuntar un archivo de música o una grabación de voz desde su tarjeta de almacenamiento.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su mensaje.
    Ubicación Añada su ubicación actual (necesita que la función GPS está activada) o una ubicación que selecciona en un mapa a su mensaje.
    Contacto (vCard) Seleccione un contacto y después, seleccione la información que desea adjuntar.
    Cita (vCalendar) Seleccione el evento del calendario que desea adjuntar.
  7. Para ver las opciones para sustituir o revisar su archivo adjunto, pulse en . También puede pulsar en , luego puntear en Eliminar para empezar de nuevo.
  8. Puntee en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.

Crear una presentación

1. Después de añadir una foto, vídeo o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulse en > Presentación.
  2. Elija entre lo siguiente:
    Agregar una diapositiva Pulse en , y luego elija añadir una foto o un vídeo.
    Añada música o una grabación de voz a una diapositiva. Justo después de añadir una diapositiva, pulse en > Audio.
    Añada un subtítulo a una diapositiva. Pulse en el recuadro que indica Añadir texto.
    Edite una diapositiva. Pulse en , y luego elija sustituir, quitar o establecer la duración de la diapositiva.
    Previsualizar la presentación Pulse en , y luego en Más > Previsualización. Pulse una vez en la pantalla de previsualización para ver los controles de reproducción.
  3. Pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.