Abrir Mensajes

Mantenga el contacto con las personas más importantes de su vida. Utilice la aplicación Mensajes para redactar y enviar mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS).
En la pantalla principal, pulse en > Mensajes. La pantalla Todos los mensajes se abre y muestra todos sus mensajes enviados y recibidos, agrupados debidamente en conversaciones según el nombre del contacto o el número de teléfono.
  • Desplazarse hacia arriba o abajo en la lista de conversaciones deslizando el dedo por la pantalla.
  • Pulsar en el nombre o número de un contacto para ver el intercambio de mensajes.
Nota: También puede ver sus mensajes en la pantalla principal con el widget Mensajes.