APLICACIONES Y FUNCIONES
Compartir juegos y aplicaciones
APLICACIONES Y FUNCIONES

Compartir juegos y aplicaciones

¿Divirtiéndose con un juego o una aplicación que encontró en Android Market? Comparta sus juegos y aplicación favoritos al instante con su círculo de amigos.
Nota: Para que sus amigos se conecten al juego o aplicación y lo descarguen de Android Market, deben utilizar un teléfono Android.
  1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Pulse en , y luego pulse en Compartir. A continuación verá la lista de juegos y aplicaciones que ha descargado e instalado desde Android Market.
  3. Pulse en una aplicación y luego elija cómo compartirla.
Cuando sus amigos vean el enlace en su mensaje enviado, correo electrónico o actualización de estado, sólo tendrán que pulsar en el enlace para ir directamente al juego o a la aplicación en Android Market para descargarlo.
Sugerencia:
  • Mientras introduce su actualización de estado en Friend Stream, también puede puntear en para elegir juegos o aplicaciones que desea compartir en sus redes sociales.
  • Si ya ha creado un nuevo mensaje de correo electrónico o de texto, pulse en y luego pulse en Adjuntar > Recomendación de aplicación para elegir de entre la lista de juegos y aplicaciones instalados.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s