Grabar su voz

No piense en voz alta. Utilice el Grabador de voz para captar rápidamente sus pensamientos. También puede grabar su voz y configurarla como un tono.
Importante: Debe tener una tarjeta de almacenamiento en HTC Wildfire S para utilizar el Grabador de voz.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Grabador de voz.
  2. Coloque el micrófono cerca de la boca.
  3. Pulse en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras hace otras cosas en HTC Wildfire S, salvo cuando abre otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio. Para volver a la pantalla de Grabador de voz, deslice para abrir el Panel de notificaciones y luego, pulse en Grabador de voz.
  4. Pulse en para detener la grabación.
  5. Introduzca un nombre para el clip de voz y después, pulse en Guardar.
  6. Para reproducir el clip de voz, pulse en .
  7. Para mostrar las opciones para compartir, eliminar o cambiar el nombre del clip de voz, pulse en .

Compartir un clip de voz

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse en .
  2. Pulse durante varios segundos en el clip de voz que quiera compartir y luego pulse en Compartir.
  3. Seleccione cómo desea compartir el clip de voz desde las opciones disponibles.

Configurar un clip de voz como tono

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse en .
  2. Pulse durante varios segundos en el clip de voz que quiera establecer como tono de llamada y después, pulse en Establecer como tono de llamada.