APLICACIONES Y FUNCIONES
Escuchar Radio FM
APLICACIONES Y FUNCIONES

Escuchar Radio FM

Sintonice y escuche las canciones pop de más éxito utilizando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debe conectar un auricular a la toma de audio de HTC Wildfire S para utilizar la aplicación Radio FM. Radio FM utiliza el auricular estéreo como la antena de radio FM.
En la pantalla principal, pulse en > Radio FM.
La primera vez que se abre Radio FM, ésta busca automáticamente emisoras FM, las guarda como predeterminadas y reproduce la primera emisora FM encontrada.

Sintonizar una emisora FM

Puede hacer varias cosas mientras se encuentra en la pantalla de Radio FM:
  • Pulse en para ver la lista de Todas las presintonías y luego, seleccione una emisora que desee escuchar.
  • Pulse en para ir a la emisora FM anterior que esté disponible o bien, para ir a la siguiente emisora FM disponible.
  • Arrastre el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM.
  • Pulse en para sincronizar la frecuencia de radio en intervalos de -0,1 MHz o para sincronizar la frecuencia de radio en intervalos de +0,1 MHz.
  • Pulse en para agregar un nombre predeterminado de la emisora actual que está sintonizando.
  • Pulse los botones SUBIR VOLUMEN y BAJAR VOLUMEN para ajustar el volumen.
  • Para repetir la búsqueda y guardar las emisoras FM, pulse en y después, pulse en Explorar y guardar.
  • Pulse en para silenciar el sonido o cambiar la salida de sonido a Mono o Estéreo. También puede alternar la salida de sonido entre el Altavoz y el Auricular.

Cerrar o desactivar Radio FM

Puede seguir escuchando la radio mientras utiliza aplicaciones en HTC Wildfire S o cerrar la aplicación Radio FM completamente.
Para hacerlo
Para cerrar la pantalla de Radio FM Pulse . Radio FM sigue ejecutándose en un segundo plano.

Para volver a la pantalla de Radio FM, deslice para abrir el Panel de notificaciones y luego, pulse en Radio FM.

Para desactivar completamente y cerrar la aplicación Radio FM Pulse en en la pantalla de Radio FM.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s