Hacer un seguimiento de sus valores bursátiles

Utilice la aplicación Valores bursátiles para obtener las últimas actualizaciones de cotización de bolsa e índices bursátiles de seguimiento.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Valores bursátiles.
  2. En la pantalla principal de Valores bursátiles, haga lo siguiente:
    • Puntee en un elemento para verlo desde la lista de cotizaciones de bolsa e índices bursátiles.
    • Puntee en para actualizar la información bursátil.
    • Puntee en para añadir una cotización o índice bursátil.
    • Para cambiar el orden del listado bursátil, pulse en , y luego puntee en Reorganizar. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  3. Cuando haya seleccionado una cotización de bolsa o en el índice bursátil determinada, puede:
    • Vea la información comercial de un elemento así como su gráfica de precios de un periodo específico.
    • Deslícese a otras fichas para ver la información comercial de un elemento durante dos años.

Añadir una cotización de bolsa o un índice bursátil

1. En la pantalla principal de Valores bursátiles, pulse en .
  2. Introduzca la cotización de bolsa o el índice bursátil en el campo de texto y después, pulse en .
  3. Pulse en la cotización de bolsa o en el índice bursátil que quiera añadir.
Sugerencia: Pare eliminar un elemento, pulse en mientras está en la pantalla principal de Valores bursátiles, y luego pulse en Eliminar. Seleccione los elementos que quiera eliminar, y después pulse en Eliminar.

Modificar los ajustes de color y programa de actualización

Importante: La descarga automática de información bursátil puede ocasionar gastos adicionales por parte de su proveedor móvil.
En la pantalla principal, pulse en Valores bursátiles, pulse en y después, pulse en Ajustes. Elija entre lo siguiente:
Puntear Para
Actualizar al abrir Actualice la información bursátil cada vez que abra la aplicación Valores bursátiles .
Sincronización programada Defina descargas automática de información bursátil.
Actualizar programación Elija un intervalo de tiempo para comprobar las actualizaciones.
Establecer color para aumento de precio Modifique el color para visualizar los aumentos del precio bursátil en rojo o verde, en función de lo que se está utilizando en su país.