Encontrar e instalar aplicaciones de Android Market

Android Market es el lugar que debe consultar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC Wildfire S. Elija entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota: Las aplicaciones de pago están disponibles sólo en ciertos países.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instale aplicaciones y las utilice en HTC Wildfire S, puede que necesite acceder a su información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descargar e instalar sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Tenga cuidado cuando descargue aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en HTC Wildfire S. Usted es responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
Debe tener una cuenta en Google Checkout para adquirir elementos en Android Market.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Market.
  2. Haga lo siguiente para encontrar una aplicación:
    Explorar las aplicaciones destacadas Desplácese hacia abajo en la lista de aplicaciones destacadas.
    Explorar las aplicaciones por categorías Pulse en Aplicaciones o Juegos y después, pulse en una categoría. Dentro de dicha categoría, puede filtrar las aplicaciones según Más pagadas, Más gratuitas o Sólo en.
    Buscar una aplicación Pulse en , escriba el nombre o escriba la aplicación que está buscando y luego, pulse en .
  3. Cuando encuentre la aplicación que desea, pulse en ella y lea su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulse en GRATUITO (para aplicaciones gratuitas) o en el botón de precio en Comprar (para aplicaciones de pago).
  5. Si acepta las condiciones, pulse en Aceptar para iniciar la descarga e instalación de la aplicación.
Nota: Puede desinstalar una aplicación para solicitar un reembolso dentro de un período de tiempo limitado después de su compra. Para conocer más sobre la política de reembolso de aplicaciones de pago, visite la página de Ayuda de Android Market (http://market.android.com/support).

Abrir una aplicación instalada

Elija entre lo siguiente:
  • Si ve este icono en la barra de estado, abra el Panel de notificaciones, y luego pulse en la aplicación.
  • En la pantalla principal, pulse en > Market > Mis aplicaciones. En la pantalla Mis aplicaciones, pulse en la aplicación y luego pulse en Abrir.
  • En la pantalla principal, pulse en . En la pantalla Todas las aplicaciones, deslícese a la ficha Descargados, y luego pulse en la aplicación.

Desinstalar una aplicación

Puede desinstalar cualquier aplicación que haya descargado e instalado de Android Market.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Market > Mis aplicaciones.
  2. Pulse en la aplicación que quiera desinstalar y después, pulse en Desinstalar.
  3. Cuando se le pregunte, pulse en Aceptar.
  4. Elija el motivo por el que elimina la aplicación y después, pulse en Aceptar.

Obtener ayuda

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre Android Market, pulse en , y luego puntee en Ayuda. El navegador Web le llevará a la página Web de ayuda de Android Market.